Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Геркулесовая каша-малаша

Автор: Frau Dod

Геркулесовая каша-малаша

Описание: Не все дети любят кашу. Особенно геркулесовую. Я сама не люблю. Брр.. Вот решила сделать не просто кашку, а вкусную с разными добавками - получилось много, поэтому остатки я доела с удовольствием, хотя до этого геркулес так ела только утром после рождения сына, будучи невероятно голодной.

Ингредиенты

Приготовление

Геркулесовая каша-малаша ингредиенты Отварить геркулесовую кашу на молоке - залить 1/3 стакана хлопьев горячим молоком, добавить соль и 1 ч. л. сахара, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности на медленном огне.

Геркулесовая каша-малаша ингредиенты Взбить сливки с 1 ст. л. сахара.

Геркулесовая каша-малаша ингредиенты Клюкву растереть с оставшимся сахаром. Смешать с творогом.

Геркулесовая каша-малаша ингредиенты Выложить в тарелку кашу, сверху - клюквенный творог, верхний слой - взбитые сливки. Приятного аппетита





Геркулесовая каша-малаша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru