Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морс "Декабрь"

Автор: reed

Морс Декабрь

Описание: Предлагаю рецепт морса из клюквы, калины и имбиря. Морс получается ярко-красного насыщенного цвета с отличным вкусом и ароматом. Во время встречи Нового года, да и что греха таить, многим после праздника будет приятно достать из холодильника морс и утолить жажду.

Ингредиенты

Приготовление

Морс Декабрь ингредиенты Налить воду в кастрюлю и дать закипеть. Добавить в неё сахар и размешать. Чтобы все витамины сохранились в морсе, то воду остудить примерно до 60 градусов. В дуршлаг высыпать ягоды и порезанный на кусочки имбирь.

Морс Декабрь ингредиенты Опустить дуршлаг немного в воду и подавить ягоды с имбирем пестиком.

Морс Декабрь ингредиенты Когда все ягоды раздавлены, оставить дуршлаг с ними в воде до полного остывания. Чтобы морс настоялся. Затем перелить в графин и убрать в холодильник. Приятного аппетита!




Морс "Декабрь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru