Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Клюквенно-калиновый морс

Автор: Фрося Педалькина

Клюквенно-калиновый морс

Описание: Полезный витаминный напиток из журнала "Вкусные рецепты".

Ингредиенты

Приготовление


Ягоды вымыть и обсушить. Клюкву с половиной сахара растолочь пестиком и протереть через сито (жмых сохранить). В сок добавить оставшийся сахар, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Калину растереть пестиком. Добавить вместе с клюквенным жмыхом и ванильным сахаром в горячую воду, варить, помешивая, 5-7 минут. Отвар процедить и охладить.
Добавить клюквенный сок с сахаром, хорошо перемешать.
Пошагово не фоткала - батарейка села.



Очень витаминный напиток!



Клюквенно-калиновый морс — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru