Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина "Гиннесс"

Автор: Утро

Говядина "Гиннесс"

Описание: Необычайно мягкое мясо с легкой пивной горчинкой.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина "Гиннесс" ингредиенты В муку добавляем соль и черный перец. Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обвалять в муке. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить слегка, туда же добавить говядину и обжарить.

Говядина "Гиннесс" ингредиенты Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

Говядина "Гиннесс" ингредиенты В кастрюлю сложить обжаренную говядину, лук, сахар, мелко рубленный чеснок. Залить все 1,5 стаканами пива. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 2 часа на медленном огне. При необходимости доливать пиво или воду. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.




Говядина "Гиннесс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru