Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Л-ка Сан
Описание: Португальская кухня. Близится католическое Рождество. В этот день друзьям и родным обязательно дарят бутылку красного домашнего вина и Королевский пирог. На конкурс "Новогодние вкусы планеты"Замесить 100 г муки с дрожжами и теплым молоком. Дать подойти в течение нескольких часов. |
Сахар смолоть в пудру. |
Добавить к сахарной пудре просеянную муку. |
Туда же добавляем растопленный маргарин, яйца, желтки и соль. |
Добавляем распаренный изюм, грецкие орехи, сливы, часть цукатов и миндаля. |
Все хорошо перемешать. |
Соединить оба теста вместе. |
Натереть цедру одного лимона или апельсина. |
Все вымесить и поставить в теплое место на 6-10 часов. |
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. |