Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная рулька

Автор: Lorelai_Gilmore

Свиная рулька

Описание: Отличная закуска к пиву.

Ингредиенты

Приготовление


Рульки выбрать так, чтобы под кожей было не очень много сала.
Бульон.
В большую кастрюлю налила ледяной воды, кинула корень петрушки, сельдерея, большую морковь, лук порей, чеснок, 3 лавровых листа(на 5л воды), черный перец.
Довела до кипения, сняла немного пены и положила рульки.
Варила 2 часа. Желательно, чтобы рульки были постоянно покрыты бульоном.
После рульки вынула, обсушила и удалила кости.
Затем приступила к маринаду.
1 литр светлого, негорького пива, смешала с 5 ложками меда, добавила ложку темного соевого соуса, пол-ложки тмина и измельченный перчик чили без семян). Размешала.
Рульки плотно уложила в кастрюле, залила маринадом и поставила под груз на 2 часа.
Разогрела духовку (функция гриль и вентилятор) до 150 град.
Форму смазала свиным жиром (салом) и уложила рульки.
В духовке готовилось все это, примерно, час. Все время выпечки поливала маринадом.




Свиная рулька — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru