Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Банановый Наполеон"

Автор: Виртуоз

Торт Банановый Наполеон

Описание: Очень вкусный, сладкий торт))

Ингредиенты

Приготовление


Маргарин натереть на крупной терке в 4 стакана муки, руками перемешать, добавить соду, гашенную в уксусе.
Затем добавляем сметану и месим до получения однородной массы.
Полученное тесто разделить на 8 частей и положить в холодильник на 30 мин.

КРЕМ 1 - сливочное масло взбиваем со сгущенкой
КРЕМ 2 - из манки, молока, сахара варим кашу, остужаем и добавляем бананы, натертые на мелкой терке.

Раскатываем 8 коржей и выпекаем. Следите! пекутся быстро, так как раскатать лучше потоньше. Перед тем, как посадить корж в печь, наколоть вилкой, чтобы не пузырился.

Собираем торт: коржи промазываем кремом. Кремы чередуем.
8 -й корж растолочь и посыпать торт сверху.

Готовый торт убрать в холодильник на 4 часа...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Торт "Банановый Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru