Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны по-грузински

Автор: Marinajan

Баклажаны по-грузински

Описание: Очень вкусные баклажаны, заправленные начинкой из орехов

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, минут 20 выдержать в соленной воде (чтобы ушла горечь).

Обжарить в растительном масле с 2-х сторон, снять на бумажную салфетку.

Начинка: орехи, чеснок со специями перемолоть в блендере, заправить уксусом (лучше если есть гранатовым соком).
Мелко нарезать лук и кинзу. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить.

Далее обильно смазать баклажаны по внутренней стороне, сложить вдвое и украсить зернами граната.
Я люблю подавать зерна граната на вырезанных из корочки лодочках.

Приятного аппетита!




Баклажаны по-грузински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru