Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель, тушенный с грибами и овощами

Автор: montserrat

Картофель, тушенный с грибами и овощами

Описание: Какие бы заморские яства на стояли на праздничном столе, все равно всегда хочется чего-то родного, привычного. На этот случай подойдет картофель, тушенный с грибами и овощами.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель, тушенный с грибами и овощами ингредиенты Лук, морковь обжарить на раст. масле, добавить любые овощи (свежие, замороженные), грибы (сухие замочить), протушить, добавить томатный соус, залить водой и тушить до готовности

Картофель, тушенный с грибами и овощами ингредиенты Картофель почистить, порезать, положить на смазанный маслом лоток, сверху сбрызнуть маслом, запечь в духовке до готовности. Соединить картофель с овощами и дать закипеть

Картофель, тушенный с грибами и овощами ингредиенты Если добавить больше жидкости, можно подавать как первое блюдо, если больше картофеля - как горячее на ужин, как постное блюдо.




Картофель, тушенный с грибами и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru