Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цесарка фаршированная "Троицкая"

Автор: Topolina

Цесарка фаршированная "Троицкая"

Описание: Лежу я давеча на мониторе, пытаюсь отогреть своe пузико, смотрю — хозяйка в холодильник полезла, да мясо достаeт. Неужели у меня сегодня праздник живота?

Ингредиенты

Приготовление


Аха... дичь... это интересно... Да это моя любимая цесарка... Так-так, пора слазить с моего наблюдательного пункта и подбираться поближе — вдруг чего вкусного перепадeт. Эй, хозяйка, мяу! Я тут! Чего это ты тут колдуешь? Даааай, даааааай и мне попробовать...



Хм... размоченный в воде чeрствый хлеб, лук, иголки розмарина, петрушка, яйцо, соль, перец, мускатный орех и корица, какое-то мясо (а разве по рецепту не должны быть субпродукты самой цесарки?), да всe это ещe в добавок и воняет граппой... Какой ужас, я это есть не буду... Птичку-то, птичку куда дели, злые люди?!



Ага, вот и птичка вернулась... Солят и перчат снаружи и изнутри (апчхи!), зачем-то начиняют этой вонючей грапповой гадостью и зашивают... Ладно, раз зашиваете, то тогда ладно, уговорили: я сейчас вам тушку подержу, чтобы зашивать удобнее было, а потом вы мне за труды часть ужина отдадите. Мне — вершки, а вам, уж так и быть, корешки, внутренности то бишь... Идeт?



Масло, сковорода... Будешь жарить что ли? Зря-зря, я как-то больше мяско из духовки предпочитаю, оно понежнее будет... Ну да ладно, даренной цесарке в зубы не смотрят. Ты только от плиты далеко не отходи, да с боку на бок еe поворачивать не забывай, а то знаю я тебя: засядешь на своeм поварeнке, и от птички одни угольки и останутся (да-да, дорогие поварята, она именно такая у меня! Помните об этом, собираясь ставить ей очередные незаслуженные плюсики)...



А это что? Теперь ещe и духовка??? И насколько? Ещe 2 часа ждать моего ужина? Слушай, отрежь мне мою долю прямо щас, а то через 2 часа, боюсь, хозяин побежит в ближайшую пиццерию, а вашу "Дьяволу" я, ты знаешь, не ем. Говоришь, что через полчаса польeшь винцом, а потом будешь постоянно поливать бульоном, чтобы не горело? И за компьютер — до ужина ни одним полупопием? Ну тогда ладно, тогда и я с вами подожду...



А эта... Пахнет, и правда, вкусно. Но, может, на вкус всe совсем не так интересно, как кажется на нюх? Дайте, что ли, снять пробу...



Эй... Я, кажется, ещe 15 минут назад просил дать мне мою долю! Мясо-то, мясо где?



Злые вы, уйду я от вас... А вообще - нет, такой радости я вам не доставлю. Но отомщу непременно... Например, нагажу в тапки. О как!
Бармен, стопку граппы и баночку тунца мне, буду обдумывать план мести...



Цесарка фаршированная "Троицкая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru