Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог рыбный "Нежный"

Автор: Sea-green

Пирог рыбный Нежный

Описание: На сайте нашла похожий пирожок, но он без фотографий, и мой все-таки немного отличается приготовлением. Надеюсь, не сочтете меня плагиатором ( ( (. А пирог, на самом деле, очень вкусный и нежный. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог рыбный Нежный ингредиенты Для теста - яйца взбить, добавить майонез, сметану и муку. Все хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. С консервы слить жидкость и размять вилкой. Картофель почистить.

Пирог рыбный Нежный ингредиенты Картофель натереть на крупной терке, дать постоять и слить выделившийся сок. Взять форму для выпекания, смазать ее маслом и посыпать манкой. Вылить половину теста и выложить натертый картофель. Разровнять.

Пирог рыбный Нежный ингредиенты Лук нарезать полукольцами и разложить поверх картофеля.

Пирог рыбный Нежный ингредиенты Следующим слоем уложить размятую рыбную консерву.

Пирог рыбный Нежный ингредиенты Мелко порезать зеленый лук и укроп. Посыпать зеленью пирожок и залить оставшимся тестом.

Пирог рыбный Нежный ингредиенты Выпекать 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Пирог рыбный "Нежный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru