Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель по-французски

Автор: Veelzevul

Картофель по-французски

Описание: Очень просто, не занимает много времени, но очень вкусно. Ингредиенты взяты из расчета на форму диаметром 28 см и высотой 6-7 см.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель по-французски ингредиенты Нарезать мясо кусочками

Картофель по-французски ингредиенты Картофель очистить и нарезать ломтиками 3-4 мм толщиной

Картофель по-французски ингредиенты Лук нарезать кольцами, также 3-4 мм

Картофель по-французски ингредиенты Форму для запекания полить подсолнечным маслом, выложить половину мяса, следующим слоем выложить половину колец лука, посолить и поперчить (я использую смесь перцев для блюд из мяса).

Картофель по-французски ингредиенты Следующим слоем выкладываем картофель так, чтобы покрыть всю поверхность в один слой, а затем повторяем все слои.

Картофель по-французски ингредиенты Затем второй слой картофеля обильно смазываем майонезом и посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Отправляем в разогретую духовку на 40-50 минут.

Картофель по-французски ингредиенты Запекаем до тех пор, пока сыр не образует золотистую корочку. Приятного аппетита!




Картофель по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru