Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус из куриных субпродуктов с полентой

Автор: genik

Соус из куриных субпродуктов с полентой

Описание: Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой. Похожие соусы есть на сайте, но мой немного отличается. Очень вкусный!

Ингредиенты

Приготовление

Соус из куриных субпродуктов с полентой ингредиенты В кастрюльке на растительном масле обжариваем лук, морковь и сельдерей, порезанные мелкими кубиками.

Соус из куриных субпродуктов с полентой ингредиенты Добавляем сначала резаные желудочки - обжариваем, потом сердечки - обжариваем и последней - печенку.

Соус из куриных субпродуктов с полентой ингредиенты Добавляем вино и даем ему испариться на веселом огне.

Соус из куриных субпродуктов с полентой ингредиенты Добавляем порезанные помидоры в собственном соку или томатную пасту. Солим и перчим по вкусу и варим на медленном огне 20 мин. Подаем с полентой или с овощами. Приятного аппетита!




Соус из куриных субпродуктов с полентой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru