Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина по-римски

Автор: Kat_7077

Свинина по-римски

Описание: Настолько вкусное блюдо, что просто слов нет! Готовила его сегодня, в восторге и гости и мы! К блюду подойдет любой гарнир...

Ингредиенты

Приготовление

Свинина по-римски ингредиенты Мясо порезать на крупные куски и обжарить на растительном масле, чтоб схватилось.

Свинина по-римски ингредиенты Помидоры надрезать и обдать кипятком, чтоб легко очистились.

Свинина по-римски ингредиенты Мясо выложить в блюдо, поперчить и посолить, я использовала универсальную приправу, она уже с солью была. Половину ветчины порезать кубиками и уложить сверху мяса.

Свинина по-римски ингредиенты По всей поверхности мяса уложить очищенные и порезанные помидоры.

Свинина по-римски ингредиенты Шампиньоны вымыть и порезать на половинки, если крупные, то на 4 части. Уложить. И последним слоем уложить оставшуюся ветчину. Всё это полить соусом: сливки смешать с кетчупом и добавить соль, тимьян и орегано. Блюдо накрыть крышкой и тушить в духовке 60 минут при t* 220 градусов. Через 30 минут тушения добавить тертый сыр. Когда приготовится, немного размешать.

Свинина по-римски ингредиенты Получается нечто, а подливочка какая! Всем советую попробовать!




Свинина по-римски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru