Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из подберезовиков

Автор: пани Кася

Суп из подберезовиков

Описание: Замороженные с рассолом грибочки ничуть не хуже свежих, суп такой же ароматный!

Ингредиенты

Приготовление

Суп из подберезовиков ингредиенты В кипящую воду (примерно 2 литра) кидаем брикетик грибов (у меня грамм по 300 заморозка)

Суп из подберезовиков ингредиенты Обжариваем лук и морковь

Суп из подберезовиков ингредиенты Грибы закипели - кидаем картошечку, порезанную кубиками или брусочками. Варим до готовности картошки.

Суп из подберезовиков ингредиенты Добавляем морковь с луком, горсть вермишели, лавровый листик и перчик, если нужно - досаливаем (грибы дают свои соль, поскольку отвариваются в соленом бульоне и в нем же замораживаются). Варим 5 минут. Суп готов! Подаем со сметанкой.




Суп из подберезовиков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru