Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо тушенное с овощами

Автор: Олечка_лапочка

Мясо тушенное с овощами

Описание: Готовлю, когда у меня в наличии немного мяса. В итоге получается полноценное блюдо и гарнира не нужно. Для придания более пикантного вкуса за 10 минут до готовности можно добавить измельченный чеснок.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо тушенное с овощами ингредиенты С филе удалить жир и нарезать на кусочки размером 2х2 см. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать, пока не выпарится лишняя жидкость.

Мясо тушенное с овощами ингредиенты Морковь натереть на терке, лук измельчить. Добавить к мясу и обжаривать, убавив огонь, 5-7 минут.

Мясо тушенное с овощами ингредиенты Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками.

Мясо тушенное с овощами ингредиенты Фасоль промыть и нарезать на части длиной 3 см.

Мясо тушенное с овощами ингредиенты Помидоры, сладкий перец и фасоль выложить к мясу и тушить на медленном огне минут 5.

Мясо тушенное с овощами ингредиенты Посолить, добавить специи, все перемешать и оставить тушиться еще минут 20. Готово!




Мясо тушенное с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru