Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажанный торт

Автор: Lasto4ka-Ирина

Баклажанный торт

Описание: Очень вкусный, рецепт взят с кулинар. ру.

Ингредиенты

Приготовление


Баклажан нарезать кружочками, замочить в солeной воде на 30 минут.
Сцедить потом воду, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Потом берeм круглую форму, смазываем немного растительным маслом и кладeм слоями:

1 слой - баклажаны один к одному, чтобы не было просветов.
2 - бекон полосками.
3 - нарезанные помидоры колечками, соль, перец.
4 - тeртый сыр.
5 - лук полукольцами.

У вас должно получится несколько слоeв, самый верхний должен быть баклажанный.

Духовку нагреть на 175 град, и печь 25 минут.

Готовое блюдо остудить, ножом отделить края от формы и перевернуть на блюдо.

Полить майонезом и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Баклажанный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru