|
Количество ингредиентов очень приблизительное, можно, по желанию, увеличивать или уменьшать. Рыба подходит, как свежая, так и замороженная, стейки или филе. Я люблю готовить это блюдо в пароварке, но и просто на воде тоже можно. Отвариваю вместе на нижнем уровне рыбу и морковку, нарезанную кольцами и на верхнем: кукурузу и горошек. Вынимаем все косточки из рыбы, режем на крупные кусочки, добавляем остальные компоненты, пока тёплый предпочитаю заправлять сливочным маслом - где-то 1 ст.л. и посолить по-вкусу, кто любит - можно использовать оливковое масло. Салат можно есть как тёплым так и холодным, получается очень нежный, лёгкий и главное -ВКУСНЫЙ! Всем приятного аппетита.
|