Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Двухслойное пирожное

Автор: Лисенок

Двухслойное пирожное

Описание: Вкусное пирожное с нежной творожной основой и хрустящим верхом.

Ингредиенты

Приготовление

Двухслойное пирожное ингредиенты Начнем приготовление десерта с коричневого коржа. Ему надо побыть в холодильнике. Маргарин растопить.

Двухслойное пирожное ингредиенты Добавить к маргарину сахар, какао и гашеную соду. Сметану. Перемешать.

Двухслойное пирожное ингредиенты Добавляем муку и замешиваем тесто. Ставим на 1 час в холодильник или на 30 минут в морозилку.

Двухслойное пирожное ингредиенты Готовим белый слой. Размягченное масло растереть с сахаром и ванилью.

Двухслойное пирожное ингредиенты Добавить яйца и крахмал. Перемешать.

Двухслойное пирожное ингредиенты Присоединяем творог и вымешиваем до однородности.

Двухслойное пирожное ингредиенты Форму смазать маслом или маргарином. Выложить белую смесь, разровнять.

Двухслойное пирожное ингредиенты Сверху натереть на крупной терке темное тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 35-40 минут. Дать коржу полностью остыть, и только после этого порезать его на порции. [b]ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!![/b]




Двухслойное пирожное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru