Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишневый уксус

Автор: Lacoste

Вишневый уксус

Описание: Сладкий ягодный уксус для использования в заправках для салатов. Вишню из уксуса также можно использовать при приготовлении блюд из мяса или птицы, дичи.

Ингредиенты

Приготовление


Предварительно разморозить ягоды.
Залить вишню яблочным уксусом и оставить на 2-3 часа.
Довести до кипения, добавить сахар-песок и варить 10-15 минут. Добавить пряности (корицу) по вкусовым предпочтениям (я не добавляла). Процедить уксус и перелить в банку. Ягоды я оставила в уксусе, т.к. их потом можно использовать при приготовлении горячих блюд из мяса, птицы, дичи. Хранить уксус в прохладном темном месте.


Вишневый уксус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru