Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в медовом соусе

Автор: Negenka

Свинина в медовом соусе

Описание: Мясо получается нежнейшим и сочным, просто тает во рту, будто язык отварной, приятный аромат. Просто и обалденно вкусно!!! Всем советую приготовить!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в медовом соусе ингредиенты Окорок необходимо нашпиговать чесноком и морковью, приправив специями.

Свинина в медовом соусе ингредиенты Промазываем фольгу мёдом, выкладываем окорок, тщательно промазав всю его поверхность тем же самым медом.

Свинина в медовом соусе ингредиенты Заворачиавем фольгу нашей свининкой, желательно не плотно, оставив внутри фольги место для пара и сока.

Свинина в медовом соусе ингредиенты Выкладываем в форму для запекания, кладем на противень, запекаем при температуре 180-200 градусов в течение 1-1,5 часов.




Свинина в медовом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru