Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба вяленая

Автор: МАРФУШКА

Рыба вяленая

Описание: Рыба вяленая хороша к пивку и не только, готовится довольно долго, съедается мгновенно. Наверно, надо было готовить не одну штучку. ; -)))

Ингредиенты

Приготовление

Рыба вяленая ингредиенты Размораживаем рыбу, если свежая, то еще лучше, убираем кости хребта и по возможности остальные. Добавляем соль, сахар, перец.

Рыба вяленая ингредиенты Заворачиваем в ткань и кладем на трое суток в холодильник.

Рыба вяленая ингредиенты Вывешиваем к печке или батарее на одни сутки для подвяливания, но тут нужно сориентироваться в зависимости от "горячести" отопительного прибора. :-)

Рыба вяленая ингредиенты После всех необходимых процедур рыба режется на кусочки и кушается гораздо быстрее, чем готовилась. ;-) Вот туточки и на столе кстати пришлось :-)




Рыба вяленая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru