Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи из вешенок с белым соусом

Автор: dc11435

Оладьи из вешенок с белым соусом

Описание: Любители грибов, присоединяйтесь, очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


Грибы (вешенки) нарезаем мелкими кубиками. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Взбиваем яйца, солим, перчим. Смешиваем указанные ингредиенты, посыпаем мукой до консистенции густой сметаны, можно добавить немного воды для клейкости. Выкладываем на разогретое растительное масло ложкой (размер выбирайте сами), обжариваем с двух сторон. Подаем со сметаной или белым соусом (2 ст. ложки майонеза+2 ст. ложки сметаны+0, 5 плавленного сырка (потереть)+зубчик чеснока (выдавить), все смешать и намазывать на оладьи).

Оладьи из вешенок с белым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru