Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом

Автор: Брахман

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом

Описание: Всем привет. Я наконец то дома. С приветом. Вкусным. Возвращаясь к истокам предлагаю Вашему вниманию каннелони с грибами.

Ингредиенты

Приготовление

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом ингредиенты Итак, подготовим продукты

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом ингредиенты

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом ингредиенты

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом ингредиенты

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом ингредиенты -Лук режем кольцами или полукольцами и обжариваем до легкой золотистости

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом ингредиенты -В кастрюле кипятим воду, добавляем пару чл соли. Порциями закладываем каннелони в кипяток и варим около 2 -3 минут. Тут много зависит от производителя.Надо экспериментировать. Но 2х минут хватает. По прошествии времени перекладываем в емкость с холодной водой. -На отдельной сковороде обжариваем грибы до красивого золотистого состояния.Я люблю обжаривать грибы отдельно, но это мое личное предпочтение.Можно не следовать.После того как обжарились, смешать с луком

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом ингредиенты

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом ингредиенты -Креветки обдать кипятком. Оставить несколько штук на украшение. Остальные порезать средними кусочками и добавить к грибам и луку. Готовить на среднем огне 5 минут. -Прошу прощения, забыл снять этап с креветками. -Полученную начинку перекладываем в миску, охлаждаем. -Трем сыр на некрупной терке и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу. -Берем оливки и каперсы

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом ингредиенты

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом ингредиенты -Мелко их рубим, добавляем горчицу. Сливки немного взбиваем и смешиваем с оливками, каперсами и горчицей. -Каннелони по одному достаем из холодной воды и наполняем грибной начинкой. -Духовку нагреваем до 200 градусов. Наполненные каннелони укладываем в форму для выпечки.

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом ингредиенты -сверху поливаем соусом. Стараемся ничего не пропустить, иначе края сохнут и становятся твердыми. Сверху монтируем креветки.

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом ингредиенты

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом ингредиенты -Запекать 10-15 минут. Подавать на стол сразу.

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом ингредиенты

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом ингредиенты

Готово. Результатом остался доволен, чего и Вам желаю. Всего наилучшего. Прямиком из снежной Одессы, Бра.................




Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru