Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Зимний вечер"

Автор: Мария По

Свинина Зимний вечер

Описание: Раньше относилась к сочетанию мяса и сладких фруктов отрицательно, точнее не понимала вкуса, но совсем недавно попробовала приготовить это блюдо и мнение моe изменилось. Мясо получается очень мягким, нежным и сочным, а тушеные фрукты и овощи просто тают во рту! Прошу к столу!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина Зимний вечер ингредиенты Наши ингредиенты

Свинина Зимний вечер ингредиенты Мяско режем крупными кусочками, отправляем в горячее масло. Накрываем крышкой тушим и поджариваем в течении 5-10 мин. Посолить. Лук нарезать тонкими кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Переложить к мясу. Налить пару ложек кипячёной воды. Накрыть крышкой потушить ещё 5 мин.

Свинина Зимний вечер ингредиенты Яблоко очистить, порезать кубиками.

Свинина Зимний вечер ингредиенты Добавить к мясу чернослив

Свинина Зимний вечер ингредиенты И яблоко, перемешать, и тушить 5-7 мин. Добавить вино и снять с огня.


Приятного аппетита!

Свинина "Зимний вечер" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru