Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Португальский десерт "Тигеладас"

Автор: VITA P

Португальский десерт Тигеладас

Описание: Tigeladas. Традиционный португальский десерт, очень нежный, сладкий и вкусный.

Ингредиенты

Приготовление

Португальский десерт Тигеладас ингредиенты Яйца взбить с сахаром до кремового состояния, добавить муку, цедру, мёд. Небольшими порциями подливаем молоко, всё тщательно взбить (не в пену).

Португальский десерт Тигеладас ингредиенты Духовку очень нагреть, где-то 220 градусов, вместе с формочками-плоскими лучше керамическими, но не стеклянными. Формы должны быть смазаны растительным или оливковым маслом. Не вынимая форм из духовки осторожно разливаем по ним молочную массу, слоем до 2 см. Выпекаем около 20-30 минут, пока не станет по консистенции как пудинг и не подрумянится.




Португальский десерт "Тигеладас" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru