Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кета в тесте

Автор: Nata0110

Кета в тесте

Описание: Этот рецептик я нашла в "Школе гастронома", добавила от себя немножечко и вот, что из этого вышло...

Ингредиенты

Приготовление

Кета в тесте ингредиенты Филе нарезаем порционными кусочками, посыпаем специями.

Кета в тесте ингредиенты На сковороде обжариваем рыбку с двух сторон по 3 минуты.

Кета в тесте ингредиенты Майонез смешиваем с сыром, лук и помидоры нарезаем кольцами (либо полукольцами).

Кета в тесте ингредиенты Из теста нарезаем квадраты (их размер зависит от размера рыбки). На тесто выкладываем рыбку, на рыбку лук, на лук помидор.

Кета в тесте ингредиенты Заворачиваем тесто вокруг рыбки, собирая его в складки, смазываем яйцом. Перекладываем нашу красоту на противень, а сверху смазываем майонезиком с сырком.

Кета в тесте ингредиенты Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в ней рыбку 10-15 минут. И наша рыбка готова! Угощайтесь!!!




Кета в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru