Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lipta
Описание: Обычные ароматные домашние блины. Мои домашние любят такую простую еду =)Испечем блины: В миску влить молоко, добавить яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и размешать. Постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто. |
Хорошо разогреваем сковороду, тонко смазываем маслом. Тесто наливаем в середину сковороды и равномерно распределяем. |
Обжариваем с двух сторон. Лучшие блинчики, в которые будем заворачивать начинку, это тонкие блинчики. Как паутинка =). Пока блин горячий, смазываем его сливочным маслом. |
Приготовим начинку: Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезаем тонкими брусочками, грибы жарим. |
Заворачиваем блинчик: Чуть ниже, чем на серединку, выкладываем начинку, всего по чуть-чуть. |
загибаем нижнюю часть блинчика. |
Левую часть |
Правую часть. Стараемся как можно плотнее. И верхнюю часть. Укладываем на шов. Затем обжариваем непосредственно перед подачей. Без масла. Слегка. |
Подаем со сметанкой. Приятного аппетита =) |