Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт-мусс "Малиновая нежность"

Автор: Эльвирчик

Торт-мусс "Малиновая нежность"

Описание: Очень нежный, воздушный и лeгкий в приготовлении мусс. Торт не требует выпечки и особой сноровки в приготовлении. Очень долго я ломала голову с выбором торта для своего дня рождения! Я и мои гости остались очень довольны.

Ингредиенты

Приготовление

Торт-мусс "Малиновая нежность" ингредиенты

Торт-мусс "Малиновая нежность" ингредиенты Распустить желатин. Малину разморозить, слить (не выливать)сок, добавить чуть сахара, подогреть.

Торт-мусс "Малиновая нежность" ингредиенты Взбиваем сливки с сахаром. Добавляем перемолотую в блендере малину и желатин. Выкладываем половину нашей массы в форму (у меня форма диаметром 20 см). Сверху выкладываем печенье, предварительно обмакнуть в сок (на секунду!) И выкладываем оставшуюся массу.

Торт-мусс "Малиновая нежность" ингредиенты Делать надо всё быстро, так как масса быстро густеет. Убираем в холод. Через час украшаем малиной и заливаем разведенным желе. Через 4 часа можно есть. Я даже не успела сфотографировать целиком!!! Так быстро его не стало!

Торт-мусс "Малиновая нежность" ингредиенты

Торт-мусс "Малиновая нежность" ингредиенты


[size=18 ]Приятного чаепития!!![/size]

Торт-мусс "Малиновая нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru