Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог

Автор: Лисенок

Яблочный пирог

Описание: Очень вкусный и сытный пирожок. Еще не встречала такого теста и начинки. По Поиску не нашла ни того, ни другого. А может кто и слыхал о таком?

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пирог ингредиенты Приготовим для начала начинку. Чищеные орехи измельчить в процессоре.

Яблочный пирог ингредиенты Яблоки почистить от кожуры и семечек. Нарезать кубикамии. В кастрюльку сложить все ингредиенты для начинки и варить на медленном огне. Изначально будет много сока от яблок, но потом масса начнет густеть. Когда услышите, что масса "вздыхает" - начинка готова ;-) ;-)

Яблочный пирог ингредиенты Переходим к тесту. Водку, яйца,масло, соль размешать и добавить муку (рюмки бывают разные. И я не знаю, какими воспользуетесь Вы, если надумаете печь такой пирог. Поэтому муку добавляйте, исходя из Ваших объемов). Как говорят, "муку добавить по тесту" )

Яблочный пирог ингредиенты Замесить тесто.

Яблочный пирог ингредиенты Присыпать стол мукой и раскатать тесто.

Яблочный пирог ингредиенты На тесто выложить остывшую начинку.

Яблочный пирог ингредиенты Скрутить рулетом. Потом "улиткой". Выложить в сковороду или в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 180-200*С духовке до румяного цвета. У меня это заняло 30 мин. Приятного чаепития.




Яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru