Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами

Автор: Sea-green

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами

Описание: Блюдо получается очень вкусное, праздничное и красивое. На конкурс "Подари мне этот вечер".

Ингредиенты

Приготовление

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами ингредиенты Клубни сырого картофеля хорошо вымыть. Затем ножом аккуратно вырезать неширокую полосу так, чтобы получилось сверху некое подобие шляпки (с нее счищать кожуру не надо)

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами ингредиенты Теперь с нижней части нужно срезать часть картофеля вместе с кожурой, сформировав тем самым ножку гриба.

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами ингредиенты В результате всех этих манипуляций должны получиться 10 вот таких симпатичных грибочков.

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами ингредиенты Луковицы почистить. Сверху и снизу их надо обрезать, а затем ножом аккуратно, не дорезая до конца, разделить сначала на 2 части, потом на 4, 6, 8 и так - сколько получится. Потом подготовленные луковицы залить водой комнатной температуры так, чтобы она полностью их покрывала и оставить на час.

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами ингредиенты Огурцы помыть и с помощью овощечистки снять с них кожуру тонкими полосками (у меня получилось по 10 полосок).

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами ингредиенты Затем из полосок сплести коврики.

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами ингредиенты Подравняем ножом выступающие края, чтобы придать нашему коврику более эстетический вид.

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами ингредиенты Грибочки отварить в подсоленной воде (главное, не переварить).

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами ингредиенты Теперь займемся рыбой. Филе разделить на 4 кусочка, каждый слегка отбить, посолить и поперчить.

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами ингредиенты От бекона отрезать 4 небольших кусочка и 4 длинных тонких кусочка. Кусочки побольше уложить на филе, которое затем свернуть в рулет и обернуть в полоски бекона.

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами ингредиенты Все скрепить шпажками (лучше длинными).

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами ингредиенты В глубокую посуду налить столько масла, чтобы оно покрывало рулетики полностью, и дать ему хорошо нагреться. Затем аккуратно по одному обжарить рулеты до золотистой корочки, дать стечь маслу и выложить по два рулета на огуречный коврик.

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами ингредиенты Потом в том же масле обжарить наши грибочки (я в него еще добавила немного приправы для картофеля), буквально по несколько минут, дать стечь маслу и выложить их на тарелки. Достать луковицы из воды, аккуратно расправить их и установить на тарелке (я их сверху посыпала слегка паприкой).

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами ингредиенты По краю тарелки можно разложить кружочки из огурца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


С ЛЮБОВЬЮ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!





Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru