Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
Описание: Блюдо получается очень вкусное, праздничное и красивое. На конкурс "Подари мне этот вечер".Клубни сырого картофеля хорошо вымыть. Затем ножом аккуратно вырезать неширокую полосу так, чтобы получилось сверху некое подобие шляпки (с нее счищать кожуру не надо) |
Теперь с нижней части нужно срезать часть картофеля вместе с кожурой, сформировав тем самым ножку гриба. |
В результате всех этих манипуляций должны получиться 10 вот таких симпатичных грибочков. |
Огурцы помыть и с помощью овощечистки снять с них кожуру тонкими полосками (у меня получилось по 10 полосок). |
Затем из полосок сплести коврики. |
Подравняем ножом выступающие края, чтобы придать нашему коврику более эстетический вид. |
Грибочки отварить в подсоленной воде (главное, не переварить). |
Теперь займемся рыбой. Филе разделить на 4 кусочка, каждый слегка отбить, посолить и поперчить. |
От бекона отрезать 4 небольших кусочка и 4 длинных тонких кусочка. Кусочки побольше уложить на филе, которое затем свернуть в рулет и обернуть в полоски бекона. |
Все скрепить шпажками (лучше длинными). |
По краю тарелки можно разложить кружочки из огурца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |