Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный бараний бок

Автор: montserrat

Запеченный бараний бок

Описание: Эксперты, к которым я скромно отношу и себя, считают, что ребро молодого барашка - лучшая часть туши, так как слои мяса там чередуются с тонкой прослойкой мягкого жира, благодаря чему мясо при запекании внутри становится мягким и сочным, а снаружи образуется нежнейшая хрустящая корочка. Обгладываешь ребрышки запеченного барашка и испытываешь райское наслаждение.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный бараний бок ингредиенты За сутки ребро смазать смесью растительного масла, чеснока, паприки и оставить в холодильнике мариноваться. На следующий день уложить в лоток для запекания, добавить ароматные травы, накрыть фольгой и поставить в духовку на 60 мин. при Т 200*

Запеченный бараний бок ингредиенты За 15 мин до готовности снять фольгу и дать мясу хорошо зарумяниться.

Запеченный бараний бок ингредиенты Бараний бок подавать очень горячим с печеными овощами или зеленым салатом.




Запеченный бараний бок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru