Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Люля Кебаб

Автор: Yulbka

Люля Кебаб

Описание: Люля Кебаб из говядины /свинины на гриле.

Ингредиенты

Приготовление

Люля Кебаб ингредиенты Собираясь на природу, не забудьте о вкусной и здоровой пище! Рецепт предельно прост! Итак шаг номер раз. Подготавливаем фарш из смеси говядины и свинины из расчета - около 250-300 гр. на человека.

Люля Кебаб ингредиенты Далее добавляем в фарш мелко рубленный лук и кинзу. Сдабриваем щедрой горсточкой зиры, солим и перчим по вкусу. Даем постоять некоторое время, а тем временем занимаемся огнем.

Люля Кебаб ингредиенты Лепим из фарша колбаски (не слишком толстые, чтобы они от тяжести не спадали с палочек) и прикрепляем их к деревянным палочкам. Желательно палочки перед готовкой замочить в воде, чтобы они не сгорели при жарке на мангале.

Люля Кебаб ингредиенты Готовим кебабы в среднем по 10-15 мин. с каждой стороны - все зависит от жара и мяса конечно же!

Люля Кебаб ингредиенты Подаем с "салатом" - ошпаренный лук полукольцами, сбрызнуть уксусом и посыпать укропом. Приятного Аппетита!:)




Люля Кебаб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru