Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: belo4ka
Описание: Нежные омлетные коржи, творожная начинка, болгарский перчик для пикантности и, конечно, красивое и очень удобное оформление для подачи гостям...Наши ингредиенты. Пардон, про майонез забыла. |
Сначала пожарим 3 разноцветных омлетных коржа. Корж яичный. В мисочке смешиваем 1 яйцо, 1ч. л. молока, 1ч. л. тёртого сыра и 1ч. л. муки. Взбиваем. |
Корж томатный. В мисочке смешиваем 1 яйцо, 1ч. л. молока, 1ч. л. тёртого сыра, 1ч. л. муки и 1ч. л. томатной пасты. Взбиваем. |
Вот такие они получатся. |
Готовим начинку. Половину болгарского перца режем кубиками, кладем в сито и обдаем кипятком, чтобы перчик был мягким. |
В мисочке смешиваем творог, перец и майонез. Начинка готова. |
Накрываем красивым коржом. (В моём варианте внизу оказался яичный корж, в середине томатный, на самом верху - шпинатный) |