Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Очень необычный, но очень вкусный пикантный салатик. Интересно? Заходите в гости!На баклажанчики выложить отварную гречку. |
Промазать майонезом. |
Лук порезать и посыпать им сверху на майонез. |
Печень отварить и остудить. Это я делала, пока мариновались баклажаны. |
Морковку натереть и слегка припустить на растительном масле. Остудить. |
Печень натереть на тёрке, добавить яйца, остывшую морковку (немного оставьте для украшения), порезанный сыр, муку. |
Посолить, поперчить, тщательно перемешать. |
Выложить приготовленный фарш на горячую сковороду и обжарить блин с обеих сторон. |
Готовый печёночный блин перевернуть на блюдо, остудить и порезать кубиками. |
Кубики выложить сверху на лук. |
Обмазать майонезом. |
Украсить цветочками из оставшейся морковки и зеленью. Ну очень вкусно получилось, пикантно и необычно! Моему любимому мужу очень понравился салат. |