Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель с мясом "По-капитански"

Автор: мисс

Картофель с мясом По-капитански

Описание: Это самое старое блюдо в нашей семье, но его до сих пор любят готовить на все праздники.

Ингредиенты

Приготовление



Чистим, моем картофель, режем как на "фри". Укладываем на сухой противень или форму для запекания. Режем свинину полосками соизмеримыми с полосками картофеля. Укладываем свинину сверху картофеля. Режем лук полукольцами, укладываем сверху мяса. Далее солим, по желанию добавляем любимую приправу. Разводим тeплой водой майонез в пропорции 1 :1.
Равномерно заливаем жидкостью весь противень. Трeм сыр на крупной тeрке, посыпаем блюдо. Сверху противня кладeм фольгу и ставим в разогретую до 220 град. духовку. Выдерживаем в духовке 40 минут. Затем снимаем фольгу и доводим до румяной корочки сыра ещe 20 минут.

Картофель с мясом "По-капитански" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru