Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Помидорка
Описание: Эту ароматную курочку делала не я, а делал ее для меня мой любимый :-) Поучилось очень вкусно! Честно говоря, сама я бы не решилась смешать мяту с топленым молоком и чесноком...Готовим продукты для заправки. Лук мелко режем, чеснок чистим. |
А вот и мой любимый))) Это его дебют в приготовлении горячего! Итак, смешиваем в чашечке лук, чеснок, приправу, масло, выжимаем сок лимона. |
Вот, что у нас получилось. |
Намазываем курочку ароматной смесью и оставляем на 40 минут мариноваться. |
Теперь делаем кармашек из фольги, кладем курочку, наливаем топленое молоко, хорошенько запечатываем, ставим в разогретую духовку на 40-60 минут. |
Затем достаем, открываем фoльгу и запекаем до румяной корочки, можно поливать образовавшимся соком. |