Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные eжики "Оригинальные"

Автор: elena_110

Мясные eжики "Оригинальные"

Описание: Нежные и вкусные "eжики" из мяса в медово-сметанной заливке с красной смородиной.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные eжики "Оригинальные" ингредиенты

Мясные eжики "Оригинальные" ингредиенты

Мясные eжики "Оригинальные" ингредиенты

Мясные eжики "Оригинальные" ингредиенты

Мясные eжики "Оригинальные" ингредиенты

Мясные eжики "Оригинальные" ингредиенты

Мясные eжики "Оригинальные" ингредиенты

Мясные eжики "Оригинальные" ингредиенты

Мясные eжики "Оригинальные" ингредиенты

[IMG]http://i003.radikal.ru/0804/e5/adf813553086.jpg[/IMG]


Отварить до готовности рис.
Смешать остывший рис с фаршем, добавить яйца, соль и перец.
Хорошенько размешать.
Зелень петрушки мелко порезать.
Небольшое количество фарша распределить на ладони в виде круга и положить в середину порцию петрушки.
Сформировать "eжики".
Обжарить "eжики" на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить обжаренные "eжики" в форму для запекания.
Подготовить заливку.
Смешать воду, сметану, мeд, "Вегету", порезанную петрушку.
В отдельной чашке размять ложкой ягоды смородины, добавить к заливке, перемешать.
Полить заливкой каждый "eжик".
Вылить на "eжики" всю заливку.
Запекать 1 час в духовке при 180 градусах.

Ничего вкуснее не ела!

Мясные eжики "Оригинальные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru