Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Это блюдо японской кухни. Собственно говоря, особенного нет ничего. Но все-таки идея приготовления и само наполнение омлета меня привлекло. Кто за здоровую пищу - заходите!Для приготовления этого омлета вам понадобятся формочки (плошки, тарелки, горшочки) объемом 100-150мл. У меня это формы для кексов. |
Яйца взбиваем с бульоном и содой. У меня бульон оставался от варки курицы. |
Готовую смесь обязательно процедить через сито и еще раз взбить. |
Заливаем яично-бульонную смесь в формочки, но не до краев. |
Плотно укупориваем фольгой. |
Ставим в контейнер пароварки. Таймер на 30 минут. |
По истечении времени снимаем фольгу, омлет должен быть пышным и упругим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |