Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пышный омлет Чаван мущи

Автор: Лисенок

Пышный омлет Чаван мущи

Описание: Это блюдо японской кухни. Собственно говоря, особенного нет ничего. Но все-таки идея приготовления и само наполнение омлета меня привлекло. Кто за здоровую пищу - заходите!

Ингредиенты

Приготовление

Пышный омлет Чаван мущи ингредиенты Для приготовления этого омлета вам понадобятся формочки (плошки, тарелки, горшочки) объемом 100-150мл. У меня это формы для кексов.

Пышный омлет Чаван мущи ингредиенты Формочки слегка смазать маслом. На дно формочек кладем измельченные колбасу и грибы (грибы обжаренные). (Начинка - в моем варианте, а вы исходите из своих вкусовых пристрастей или из того, что есть в холодильнике.)

Пышный омлет Чаван мущи ингредиенты Яйца взбиваем с бульоном и содой. У меня бульон оставался от варки курицы.

Пышный омлет Чаван мущи ингредиенты Готовую смесь обязательно процедить через сито и еще раз взбить.

Пышный омлет Чаван мущи ингредиенты Заливаем яично-бульонную смесь в формочки, но не до краев.

Пышный омлет Чаван мущи ингредиенты Плотно укупориваем фольгой.

Пышный омлет Чаван мущи ингредиенты Ставим в контейнер пароварки. Таймер на 30 минут.

Пышный омлет Чаван мущи ингредиенты По истечении времени снимаем фольгу, омлет должен быть пышным и упругим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Пышный омлет Чаван мущи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru