Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус творожный "Маруся"

Автор: БигМама

Соус творожный "Маруся"

Описание: Полезная, вкусная заправка для ваших любимых салатов. Я использовала этот крем для прослойки слоеного пирога из копченого лосося. Добавляла его в качестве заправки в отварную, протертую на крупной терке свеклу (вместо майонеза).

Ингредиенты

Приготовление


1. Избавляемся от грубых стеблей зелени. Измельчаем листья в блендере.
2. Помещаем зелень и соль в ступку. Превращаем содержимое в пасту.
3. Творог взбиваем блендером в воздушную массу, постепенно добавляя сливки, лимонный сок.
4. Соединяем крем с зеленью и как следует взбиваем.
Примечание: если крем получился чересчур густой, можно разбавить его сливками. Вместо зелени можно использовать чеснок. Перетереть его в ступке тоже легко. Я использовала этот крем для прослойки слоеного пирога из копченого лосося. Добавляла его в качестве заправки в отварную, протертую на крупной терке свеклу (вместо майонеза).


Соус творожный "Маруся" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru