Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасоль на закуску

Автор: Маринка

Фасоль на закуску

Описание: Полезное блюдо из белой или красной фасоли, выращенной на грядке летом, замороженной по осени, приготовленной тогда, когда хочется... или ранее купленной. За фото спасибо поваренку Хлоркина.

Ингредиенты

Приготовление


Промыть фасоль. Замороженную разморозить. Залить водой на некоторое время. Дать набухнуть. Воду слить и набрать новую, отварить фасоль.

По мере готовности фасоли лишнюю воду слить, добавить тертую морковь, мелко порезанный репчатый лук.

Потушить минут 10. Прибавить растительное масло, перемешать. Потушить 5 минут.

Добавить томатную пасту, специи и соль по вкусу. Я использую универсальную приправу "Семь блюд" фирмы "Добрый гном". Дать настояться.

Подать к столу можно в горячем виде или в холодном, предварительно выложив в салатник. Можно украсить рубленой зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фасоль на закуску — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru