Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная Пряная Грудинка

Автор: Lora1

Запеченная Пряная Грудинка

Описание: нежное, сочное мяско без особых хлопот

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная Пряная Грудинка ингредиенты

Запеченная Пряная Грудинка ингредиенты

Запеченная Пряная Грудинка ингредиенты

Запеченная Пряная Грудинка ингредиенты

Запеченная Пряная Грудинка ингредиенты


Грудинку, мне попалась без костей, а только с хрящиками, помыть и обсушить.
Натереть солью, смесью перцев, прованскими травами и обмазать горчицей. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
После этого мясо положить в форму, залить густым томатным соком и оставить мариноваться на 2 часа, можно на ночь.
Форму застелить пекарской бумагой, смазанной растительным маслом, выложить мясо, посыпать сухим чесноком.
Вокруг выложить порезанный картофель, посолить, поперчить и посыпать его прованскими травками и подлить водички - 1 стакан.
Поставить форму в хорошо разогретую духовку
и выпекать, периодически поливая выделившимся соком, в течении 1 часа 15 минут.






Запеченная Пряная Грудинка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru