Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мантар

Автор: Лорхен

Мантар

Описание: Быстро! Просто! Вкусно! Национальное классическое уйгурское блюдо на мой лад - со свининой!

Ингредиенты

Приготовление

Мантар ингредиенты Мясо нарезать полосками, обжарить в растительном масле.

Мантар ингредиенты Добавить лук, порезанный полукольцами, обжарить.

Мантар ингредиенты Добавить натертую на терке для корейской морковки (или порезать соломкой) редьку, томатную пасту, аджику, уксус, лавровый лист.

Мантар ингредиенты Залить водой (бульоном), посолить и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный чеснок.

Мантар ингредиенты Отварить сочни.

Мантар ингредиенты Отваренные сочни выложить в глубокую тарелку, залить их мясным соусом и посыпать зеленью.




Мантар — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru