Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курник скороспелый

Автор: Nabodina

Курник скороспелый

Описание: Этот пирог в нашей семье давно делают зимними воскресными вечерами. Мы едим его с горячим чаем. Уютно и тепло...

Ингредиенты

Приготовление

Курник скороспелый ингредиенты Маргарин натереть на терке в муку, сделать углубление, влить в него яйцо, молоко, воду, соль. Замесить мягкое тесто.

Курник скороспелый ингредиенты Курицу нарезать мелкими кубиками, обжарить в кастрюле, залить кипятком вровень с мясом, добавить картофель кубиками и мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить, перекипятить до полуготовности.

Курник скороспелый ингредиенты Бульон слить в чашку.

Курник скороспелый ингредиенты Сделать из 2/3 теста лепешку, чтобы края свисали с противня. В середину сложить начинку.

Курник скороспелый ингредиенты Сверху положить раскатанную оставшуюся часть теста, края нижней лепешки завернуть наверх внутрь, в середине сделать отверстие.

Курник скороспелый ингредиенты В течение периода запекания в отверстие подливать бульон.




Курник скороспелый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru