Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
Описание: Отличная замена магазинным колбасам из всяких отходов и красителей. Предполагается запекать ветчину в рукаве в консервной банке из-под ананасов или персиков, но у меня банки не оказалось и пришлось выходить из положения вот таким образом...Куриную грудку пропустить через мясорубку, морковь отварить и тоже пропустить через мясорубку. Грибы и лук нарезать и обжарить |
Добавить соль, укроп,чеснок, специи и яйцо и замесить фарш. Можно добавить нарезанные оливки или маслины. Выложить фарш на 2 слоя фольги, сформировав колбаску |
Замотать фольгу колбаской и отправить в духовку при 200-230 град на час-полтора. У меня пеклось час пятнадцать примерно, я прокалывала шпажкой, когда запах пошел, уже все было готово |
вынуть из духовки, остудить и нарезать. Но я, конечно, не дождалась остывания))) надо было накормить мужа |
Приятного аппетита! |