Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашняя ветчина

Автор: Irina2208 deleted

Домашняя ветчина

Описание: Отличная замена магазинным колбасам из всяких отходов и красителей. Предполагается запекать ветчину в рукаве в консервной банке из-под ананасов или персиков, но у меня банки не оказалось и пришлось выходить из положения вот таким образом...

Ингредиенты

Приготовление

Домашняя ветчина ингредиенты Куриную грудку пропустить через мясорубку, морковь отварить и тоже пропустить через мясорубку. Грибы и лук нарезать и обжарить

Домашняя ветчина ингредиенты Добавить соль, укроп,чеснок, специи и яйцо и замесить фарш. Можно добавить нарезанные оливки или маслины. Выложить фарш на 2 слоя фольги, сформировав колбаску

Домашняя ветчина ингредиенты Замотать фольгу колбаской и отправить в духовку при 200-230 град на час-полтора. У меня пеклось час пятнадцать примерно, я прокалывала шпажкой, когда запах пошел, уже все было готово

Домашняя ветчина ингредиенты вынуть из духовки, остудить и нарезать. Но я, конечно, не дождалась остывания))) надо было накормить мужа

Домашняя ветчина ингредиенты Приятного аппетита!




Домашняя ветчина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru