Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Судак в ореховой корочке

Автор: Славо4ка

Судак в ореховой корочке

Описание: Нежное филе судака в сочетании с орехово-чесночной массой. Ммм... Вкусняшка))

Ингредиенты

Приготовление


1. Филе судака размораживаем, если есть остатки чешуи, обязательно удаляем еe!!!
2. Яйцо взбиваем, добавляем муку и тeртый чеснок, обваливаем судака и выкладываем на лист.
3. Поверх судака делаем сеточку из майонеза.
4. Тeртый грецкий орех кладeм поверх судака, ставим запекать при температуре 280 градусов в течении 20 -15 минут.
5. При подаче выкладываем на лист салата (латук), декорируем болгарским перцем, зеленью и дольками лимона.

Судак в ореховой корочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru