Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника"

Автор: Фрося Педалькина

Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника"

Описание: Мой любимый вариант приготовления курочки. Очень вкусно и нежно получается.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника" ингредиенты Куриную грудку нарезать полосками толщиной 1 см. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить сливочное.

Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника" ингредиенты В тарелке смешать муку, соль и перец,

Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника" ингредиенты обвалять в нем куриное филе и обжарить в кипящем масле 3-4 минуты, пока мясо не подрумянится.

Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника" ингредиенты Виноград вымыть, обсушить, очистить от веточек.

Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника" ингредиенты К курице добавить сливки, белое вино, куриный бульон и виноград. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой. Тушить примерно 5 минут, помешивая, пока мясо не будет готово, а виноград не станет чуть мягким.

Кстати, рецепт опубликовали в февральском номере журнала "САМ" ;-) [url=https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/280136.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/small/280136.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/280137.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/small/280137.jpg[/img][/url]




Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru