Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каша "Монастырская"

Автор: Oleska2112

Каша Монастырская

Описание: Ещe одна замечательная каша для постного стола! Пробуйте!!! Источник рецепта: Кулинарная газета, автор Суворова Н. О., Оренбургская область Автору огромное спасибо за идею. Но описание было не очень хорошим, пришлось доработать.

Ингредиенты

Приготовление

Каша Монастырская ингредиенты Перловку отварить и промыть водой. Рис, пшено, гречку промыть до чистой воды.

Каша Монастырская ингредиенты Лук режем полукольцами, морковь трём на тёрке. Обжариваем овощи на растительном масле и прибавляем к ним грибы.

Каша Монастырская ингредиенты Укладываем слоями в кастрюльку (казан) перловку. Поверх перловки обжаренные грибы с овощами.

Каша Монастырская ингредиенты Далее пшено и сверху грибы с овощами.

Каша Монастырская ингредиенты Затем рис и поверх грибы с овощами.

Каша Монастырская ингредиенты Сверху укладываем гречку.

Каша Монастырская ингредиенты В горячем кипятке растворяем соль по вкусу. Заливаем водой чуть выше гречки. Добавляем любимые приправы (у меня смесь приправ для плова). Ставим кастрюлю в духовку при 120*С приблизительно на 40 минут. Можно сварить кашу и на плите. Получается тоже здорово!

Каша Монастырская ингредиенты Вот каша и готова!!!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Каша "Монастырская" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru