Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная паста

Автор: GemPink

Куриная паста

Описание: Альтернатива бульонным кубикам!!! Бульонный кубик из натуральных ингредиентов - мечта?? Для меня уже реальность. Рада, как ребенок, этому рецепту. Гениально, вкусно, да просто здорово! Автору A_L большой поклон и огромное спасибо!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная паста ингредиенты Мясо измельчаем в блендере, белые овощи режем на мелкие кусочки и тоже измельчаем (отдельно), но не до кашеобразного состояния, а так, слегка, кусочками малюсенькими.

Куриная паста ингредиенты Мясо складываем в кастрюльку, добавляем измельченные овощи, соль, чеснок, лавровый лист, вино, кориандр и ставим на огонь, приблизительно на 30 мин., при полуоткрытой крышке, периодически помешивая. (Я еще добавила на кончике ножа куркурму - для цвета.)


По прошествии 30 мин. перекладываем массу в блендер и взбиваем, приблизительно 1 мин. на максимальной скорости до состояния пасты. Все наше добро складываем в баночку и, когда остынет, прячем в холодильник. Ну, все!
Хранится несколько месяцев в герметично закрытой банке!!

Анонс - на выходных постараюсь сделать овощную пасту и выложить. Совершенно другой набор продуктов ))

Куриная паста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru