Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мама М-и А
Описание: Рыбные медальоны под ореховым крамблем на хрустящей картофельной подушке. Это блюдо из нежной белой рыбы не только приятно для глаз, но также имеет много насыщенных отличным вкусом ингредиентов. Для «Подари мне этот вечер!»Очистить картофель, промыть и натереть на Бернере толщиной «чипс» - самая тонкая нарезка. |
Из рыбного филе вырезать медальоны (или взять готовые). Я нарезала выемкой для большого печенья. |
Для крамбля. Промалываем вместе миндаль и хлебные крошки. |
Мелко режем петрушку и чеснок. Добавляем прованские травы, чеснок с петрушкой в орехово-хлебную крошку и смалываем до соединения. Получается хоть крошковатая, но масса. |
Ставим форму в нагретую до 180 С духовку на 15 минут. |
Подаем порционно с белым вином. |